Top

物業圖省事二樓扔沙發 路過老人當場被砸暈

來源:人民日報 ​ 時間:2021-06-13 16:21:11 編輯:王莉文 作者: 版權聲明

← 點擊大圖左右可翻頁 →

近日福建省福州市台江區,一名老人在小區走着,突然天降沙發,將老人砸暈在地,據悉是因為物業圖省事,直接從二樓把廢舊沙發丟了下去,卻沒有看到正在行走的老人,被砸的老人當場倒地不起,隨後正在樓下指揮的男子趕忙將沙發扶起,解救老人。

\所幸老人送醫後,發現沒有大礙,最終雙方達成和解,物業向老人道歉,並賠償1萬元醫藥費。

\\\\警方提醒:高空拋物導致他人傷害或者財產損失,要承擔相應的刑事、民事責任。近年來,高空拋物案事件頻發,所帶來的社會危害性極大,一個小小的雞蛋、一塊裝修用的瓷磚、家用的各種小物件,這些日常生活中隨處可見的物品,如果從高空中被拋擲而下,不僅會斷送受害人家庭的美好生活,高空拋物的人也將受到法律的嚴懲。


來源:人民日報 ​

相關熱詞搜索: 物業 二樓 砸暈

Top