Top

西安一駕校闖進暴躁野豬橫衝直撞,五條狗合力將其制服

來源:遼瀋晚報 時間:2021-06-13 19:30:09 編輯:王莉文 作者: 版權聲明

← 點擊大圖左右可翻頁 →

一隻暴躁的野豬,不在山上好好待著,竟然闖進陝西安康石泉一駕校訓練場地還在訓練場上橫衝直撞。當晚七點多,陝西安康石泉的邱先生正在駕校裏練車,車前突然躥出個黑影把他嚇一跳,仔細一看,竟然是一頭野豬。

img_alt空值

安康石泉駕校學員邱先生:“野豬一下就撞到車上來了,把車撞得晃動還挺大,當時我們一直在車上不敢下來,野豬從車前頭撞了以後繞到車後頭,就走了。 ”這頭野豬跟隨教練車一路來到了科三訓練場,由於當天有三十多輛車同時在訓練,野豬受到驚嚇後在場地橫衝直撞,連續將兩輛教練車撞壞,又將場地上的垃圾桶和欄杆等公共設施撞毀,嚇得學員紛紛躲避,駕校連忙疏散學員。安康石泉駕校科三考場主任覃佩軍:“我們把學員全部疏散到前面安全地方,把野豬趕到我們前面那個棚子裏,及時報了警。”

img_alt空值

img_alt空值

派出所民警接警後,發現野豬徹底躁動不安,已經控制不住。

石泉縣公安局城郊派出所副所長陸文:“因為這頭野豬野性比較大,我們立即給上級主管部門進行了報告。”由於天色已經暗了起來,加之野豬已破壞欄杆,鑽進了草叢裏,無法直接擊斃。經過研究,民警調來兩條警犬,又從農户家借來三隻柴犬,最終五條狗合力將野豬製得服服帖帖。

img_alt空值

來源:《都市快報》、石泉台


來源:遼瀋晚報

相關熱詞搜索: 駕校 野豬 制服

Top